“金杯银杯,不如患者的口碑。医务人员必须牢固树立忠实为群众、为病人服务的宗旨和理念。诚信医疗,势在必行。”

9月21日下午创诚信医院构和谐社会ag8.vip诚信服务示范承诺书签字仪式在三楼会议室隆重举行。

 

640.webp (3)

签字仪式期间张晓昆院长指出:医疗服务事业关系到老百姓的生命健康,医院在具备雄厚的技术实力、热情服务的态度和良好的就医环境的同时,更应该将社会形象和服务行为摆在突出位置。解决医疗行业诚信问题,诚心为病人服务。金杯银杯,不如患者的口碑。医务人员必须牢固树立忠实为群众、为病人服务的宗旨和理念。诚信医疗,势在必行。

1、诚信诊疗:尊重病人知情和隐私权,实事求是,能用普通检查明确诊断的,不用特殊检查,杜绝不必要的重复检查;坚持合理检查,因病施治、提高医疗质量。

2、诚信用药:因病诊药,不开大方,能用国产药品的不用进口药;坚决杜绝假劣药品和过期失效药品。

3、诚信收费:常用药品、治疗项目收费价格实行公示;向门诊和住院病人提供详细费用清单;严格执行国家核定的价格标准,不得擅自提高收费标准;严禁擅自设立收费项目,杜绝乱收费。

4、诚信服务:关爱、尊重病人,热情服务,倡导以人为本的人情化服务,对病人一视同仁;推行首诊负责,不推诿病人。

5、廉洁行医:严格执行《医疗机构工作人员收受“红包”、“回扣”责任追究暂行规定》,医务人员不得以任何借口索要、收受患者或家属的“红包”、“礼品”;严格执行AG手机客户端下载|开户、卫生材料、药品招标采购规定,禁止私拿、贪占“回扣”;杜绝任何形式的开单费、促销费、宣传费等,不得接受医药代表的请吃、接待、旅游等。

640.webp (4)

也正是凭着诚信经营、品质服务和确切的疗效,亚东医院打出了自己的品牌,得到了周边患者的认可。亚东医院的品牌是社会给予的一种肯定,一种信誉,一种责任,它将为在疾病中受折磨、徘徊的患者,引燃健康的火把,指引他们走向健康的道路。亚东医院全体医护人员也将一如既往,用更加专业、规范和优质的服务关爱呵护着大众,担负起大众身体健康的社会责任,为构建医院安全和谐的就医环境,营造幸福美满的家庭、和谐进步的社会而不懈努力。